Minikredit

Kundenbewertungen und
Erfahrungsberichte

Betrag
  100
€ 100
(Erstkunden max. 600 €)
€ 1500
Laufzeit
Kredit 100 Zinsen 0,58
Sie zahlen zurück
Zahlbar am 01-01-0000 Sollzins 15%
Beispiel
2-Raten Option

Sie tragen sich mit den Gedanken, bei Cashper einen Minikredit zu leihen und möchten vor der Antragstellung gern wissen, wie andere Kunden den Service und das Produkt (Minikredit bzw Kurzzeitkredit) von Cashper erfahren haben? Das Serviceteam von Cashper begrüßt diese Entscheidung! Klicken Sie einfach auf diese Links BankingCheck.de, Ekomi oder Erfahrungen.com und machen sich ein eigenes Bild aufgrund der Erfahrungsberichte bzw. Kundenbewertungen.

Die nachfolgenden Kundenbewertungen für Cashper Deutschland wurden nicht beschönigt, auch nicht bezüglich eventueller Rechtschreibfehler. Allerdings haben wir gegebenenfalls die Kreditbeträge unkenntlich gemacht.

BankingCheck.de - Kundenbewertungen

Pro Cashper: 14.10.2018 | 21:00 Uhr

"Schnelle Auszahlung, Ablauf seriös. Für die kurze Aufnahme eines Kredites zu empfehlen. Allerdings wird die Anfrage in der Schufa eingetragen."

Pro Cashper: 10.10.2018 | 15:21 Uhr

"Unermütliche Unterstützung bei der Versendung der notwendigen Unterlagen, prompte Rückmeldung bei Unstimmigkeiten, schnelle Abwicklung der Anfrage, Überweisung umgehendst auf das Konto."

Contra Cashper: 05.10.2018 | 18:32 Uhr

"Ich habe €*** erwartet aber leider €*** bekomme und es fehlt immer noch €*** auch hat mir wirklich geholfen"

Erläuterung: Die Kundenbewertungen sind anonym und daher können wir nur raten, warum diese Kunde das Wunschbetrag nicht bekommen haben. Erstkunden können bis max. 600€ beantragen.

Contra Cashper: 03.10.2018 | 11:50 Uhr

"Die Rücküberweisung gestaltet sich sehr schwierig, ich kann auch den zahkungstermin nicht einhalten, muss erst am Montag von der Bank freigeschaltet werden, Überweisung nach Malta. Sorry *** Ein neuer Kredit geht auch nicht abzuschließen"

Erläuterung: Ein Kleinkredit von Cashper bietet eine gute Möglichkeit, wenn Sie kurzfristig einen finanziellen Engpass überbrücken müssen. Jedoch ist es wichtig, dass Sie Ihre aktuelle finanzielle Situation richtig abschätzen.

Es überwiegen die positiven Reaktionen, die uns 4,7 Punkte von möglichen 5 Punkten anrechnen und 98% würden uns weiterempfehlen.

Jetzt Deutschlands günstigsten Minikredit anfordern

eKomi - Kundenbewertungen

Pro Cashper: 04.10.2018 | 16:29 Uhr

"Schnelle Bearbeitung,allerdings alles mit Handy etwas umständlich."

Pro Cashper: 06.03.2018 | 23:56 Uhr

"Ich habe nicht gedacht das Geld zu leihen geht so schnell und überhaupt ohne Probleme. Bin sehr überrascht und zufrieden.Immer wieder gerne! Vielen Dank Cashper!"

Erläuterung: Bei Cashper hat man 2 Möglichkeiten der Minikreditantragstellung. 1. Alles komplett online, auch die Identifizierung (kein Papierkram) und 2. mit Dokumenten (welche per Email oder Whatsapp zugesandt werden können).

Contra Cashper: 09.03.2018 | 20:58 Uhr

"Die Eröffnung des Kredits war einfach, leider hat die Schnellüberweisung die *** EUR kostet nicht funktioniert und das Geld war anstatt am gleichen Tag erst nach 4 Tagen auf meinem Konto. Ich habe Cashper darauf hingewiesen, aber leider meldet sich keiner bei mir. Unter gutem Service verstehe ich etwas anderes!"

Erläuterung: Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind. Natürlich sollten alle Emails und SMS innerhalb von 24 Stunden bearbeitet werden und es tut uns leid, wenn das nicht der Fall war. Sollte es tatsächlich so sein, dass aufgrund von verschiedenen Gründen,sofern wir Einfluss auf diese hatten, das Geld nach 4 Tagen angekommen sein, so bieten wir in solchen Fällen Rabatt auf den Super Deal an.

Contra Cashper: 07.03.2018 | 13:45 Uhr

"Bin nicht zufrieden werde auch kein zweites Mal was anfordern! Der Kontakt mit den war um unfreundlich und aufdringlich ich wurde 3 Tage vorher erinnert das bald Zahltag sei und dann ruft mich der kollege an und sagt man weiß ja nie bei den Kunden ob die Zahlen oder nicht wir haben viele die nicht Zahlen wir können ja Sie nicht einschätzen. Danke würd ich mal sagen sehr Kompetent und freundlich und es ging nur um *** Euro. ganz schön arm ehrlich

Erläuterung: Im Gegensatz zu Hausbanken, arbeitet Cashper OHNE Sicherheiten und Garantien. Nach dem Grundsatz: "Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser." werden Neukunden kurz vor Ablauf der Zahlungsfrist kontaktiert. Diese Kontaktaufnahme dient ausschliesslich dem Schutz vor Mehrkosten für den Kunden. Möchten Sie mehr hierüber erfahren, dann lesen Sie bitte unsere Kredit FAQ "Was passiert, wenn ich nicht pünktlich zahle?"

Hier überwiegen die positiven Reaktionen (95,4%), die uns 4,7 Punkte von möglichen 5 Punkten anrechnen.

Erfahrungen.com- Kundenbewertungen

Pro Cashper: 10.09.2018

"Meine Erfahrung mit Cashper war hervorragend. Unsere Katze hat sich schwer verletzt und musste operiert werden. Die Kosten für die Versorgung beliefen sich bei 440€, die ich nicht extra bei Seite hatte. Da ich nicht über besonders hohe Reserven verfüge habe ich Cashper genutzt um die Rechnung zu begleichen. Die Auszahlung war schnell und alles verlief ohne Probleme."

Contra Cashper: 18.10.2017

"Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider jedoch sehr unfreundliche Mitarbeiter, telefonischer Kontakt war nicht besonders freundlich. Da es für mich zum Service gehört, wie man mit seinen Kunden umgeht, kann ich hier leider nicht viele Sterne vergeben.

Erläuterung: Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über die Negativen, denn nur so können wir uns ständig weiterentwickeln. Auf unserer Homepage https://www.cashper.de/kredit-ihre-rechte unter dem Punkt: Beschwerden, können zielgerichtet Beschwerden versendet werden. Praktischerweise sollte man sich den Namen des Ansprechpartners notieren, damit ein eventuelles ungebührliches Verhalten besprochen werden kann.

Es überwiegen die positiven Reaktionen, die uns 4,7 Punkte von möglichen 5 Punkten anrechnen.