Minikredit

Kundenbewertungen und
Erfahrungsberichte

Betrag
  100
€ 100
(Erstkunden max. 600 €)
€ 1500
Laufzeit
Kredit 100 Zinsen 0,58
Sie zahlen zurück
Zahlbar am 01-01-0000 Sollzins 15%
Beispiel
2-Raten Option

Sie tragen sich mit den Gedanken, bei Cashper einen Minikredit zu leihen und möchten vor der Antragstellung gern wissen, wie andere Kunden den Service und das Produkt (Minikredit bzw Kurzzeitkredit) von Cashper erfahren haben? Das Serviceteam von Cashper begrüßt diese Entscheidung! Klicken Sie einfach auf diese Links BankingCheck.de, Ekomi oder Erfahrungen.com und machen sich ein eigenes Bild aufgrund der Erfahrungsberichte bzw. Kundenbewertungen.

Die nachfolgenden Kundenbewertungen für Cashper Deutschland wurden nicht beschönigt, auch nicht bezüglich eventueller Rechtschreibfehler. Allerdings haben wir gegebenenfalls die Kreditbeträge unkenntlich gemacht.

BankingCheck.de - Kundenbewertungen

Pro Cashper: 09.03.2018 | 11:06 Uhr

"Wir nutzen den Service immer, wenn mal wieder geplante Gelder viel zu spät eingehen und sind immer gut damit gefahren.."

Pro Cashper: 09.03.2018 | 07:49 Uhr

"Wenn man bedenkt, dass die ganz üblichen Zinsen f. einen anfangs Kredit bei gerade mal 0,92.-cent f. 1 Monat v. den Betrag in Höhe v. 150,00.-€ liegen, ist das wirklich sehr gut . Der Jahreszins beträgt gerade masl 7,9% . Bei anderen Großen Banken wie HASPA liegt ein Überziehungszins bei 13,9%. Solange man auf die Extras verzichtet ist der Dispo hier nur fast die hälfte als bei anderen Groß-Banken berechnet. Das ist sagenhaft."

Contra Cashper: 14.02.2018 | 15:30 Uhr

"Sehr hohe zinsen 199€Kredit rückzahlung 2monate 280€ .80€ Zinsen bearbeitung für 2Monate absolut unfähr für die in geld not sind."

Erläuterung: Die Kundenbewertungen sind anonym und daher können wir nur raten, woher die 80€ kommen. Zinsen sind es nämlich nicht, daher gehen wir davon aus, dass zusätzliche Optionen hinzugebucht wurden. Die Kosten sind während der Beantragung ersichtlich und der/die Antragsteller/in muss den gewünschten Optionen zustimmen, da diese sonst nicht mit in den Kreditvertrag aufgenommen und dementsprechend auch nicht ausgeführt werden.

Contra Cashper: 12.02.2018 | 22:26 Uhr

"schlechter service"

Erläuterung: Leider wird nicht näher beschrieben, warum der Service schlecht gewesen sein sollte, daher belassen wir es bei der Aussage.

Es überwiegen die positiven Reaktionen, die uns 4,7 Punkte von möglichen 5 Punkten anrechnen und 98% würden uns weiterempfehlen.

Jetzt Deutschlands günstigsten Minikredit anfordern

eKomi - Kundenbewertungen

Pro Cashper: 07.03.2018 | 08:40 Uhr

"Für eine kurze Überbrückung bei finanziellen Schwierigkeiten z.B. im Januar bei vielen Aus- und Abgaben (Versicherungen etc.) eine tolle und schnelle Hilfe."

Pro Cashper: 06.03.2018 | 23:56 Uhr

"Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Geld War noch am gleichen Tag der Anfrage auf dem Konto. System der Identifikation und Versendung der benötigten Unterlagen/Dokumente War sehr einfach. Immer wieder gerne."

Erläuterung: Bei Cashper hat man 2 Möglichkeiten der Minikreditantragstellung. 1. Alles komplett online, auch die Identifizierung (kein Papierkram) und 2. mit Dokumenten (welche per Email oder Whatsapp zugesandt werden können).

Contra Cashper: 09.03.2018 | 20:58 Uhr

"einmal und nie wieder. ***€ geliehen ***€ zurückzahlen in 60 tage xD kranke abzocke"

Erläuterung: Während der Antragstellung kann man entscheiden, ob man seinen Standardkredit mit Extra-Optionen versehen möchte. Die Optionen und deren Bedeutungen, sowie deren Preise sind immer direkt auf dem Bildschirm sichtbar. Desweiteren muss man nicht nur den AGB des Kredits, sondern auch den AGB der Zusatzoptionen zustimmen, bevor ein Minikreditantrag überhaupt versendet werden kann. Keine versteckten Kosten!

Contra Cashper: 07.03.2018 | 13:45 Uhr

"Bin nicht zufrieden werde auch kein zweites Mal was anfordern! Der Kontakt mit den war um unfreundlich und aufdringlich ich wurde 3 Tage vorher erinnert das bald Zahltag sei und dann ruft mich der kollege an und sagt man weiß ja nie bei den Kunden ob die Zahlen oder nicht wir haben viele die nicht Zahlen wir können ja Sie nicht einschätzen. Danke würd ich mal sagen sehr Kompetent und freundlich und es ging nur um *** Euro. ganz schön arm ehrlich

Erläuterung: Im Gegensatz zu Hausbanken, arbeitet Cashper OHNE Sicherheiten und Garantien. Nach dem Grundsatz: "Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser." werden Neukunden kurz vor Ablauf der Zahlungsfrist kontaktiert. Diese Kontaktaufnahme dient ausschliesslich dem Schutz vor Mehrkosten für den Kunden. Möchten Sie mehr hierüber erfahren, dann lesen Sie bitte unsere Kredit FAQ "Was passiert, wenn ich nicht pünktlich zahle?"

Hier überwiegen die positiven Reaktionen (95,4%), die uns 4,7 Punkte von möglichen 5 Punkten anrechnen.

Erfahrungen.com- Kundenbewertungen

Pro Cashper: 14.03.2018

"Ich bin sehr zufrieden, es ging alles sehr schnell und ohne Probleme, die Überweisung war auch innerhalb von einem Tag auf meinen Konto. Ich kann es nur weiter empfehlen.
MfG manja"

Contra Cashper: 18.10.2017

"Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider jedoch sehr unfreundliche Mitarbeiter, telefonischer Kontakt war nicht besonders freundlich. Da es für mich zum Service gehört, wie man mit seinen Kunden umgeht, kann ich hier leider nicht viele Sterne vergeben.

Erläuterung: Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über die Negativen, denn nur so können wir uns ständig weiterentwickeln. Auf unserer Homepage https://www.cashper.de/kredit-ihre-rechte unter dem Punkt: Beschwerden, können zielgerichtet Beschwerden versendet werden. Praktischerweise sollte man sich den Namen des Ansprechpartners notieren, damit ein eventuelles ungebührliches Verhalten besprochen werden kann.

Es überwiegen die positiven Reaktionen, die uns 4,7 Punkte von möglichen 5 Punkten anrechnen.