Minikredit

Kundenbewertungen und
Erfahrungsberichte

Betrag
  100
€ 100
(Erstkunden max. 600 €)
€ 1500
Laufzeit
Kredit 100 Zinsen 0,58
Sie zahlen zurück
Zahlbar am 01-01-0000 Sollzins 15%
Beispiel
2-Raten Option

Sie tragen sich mit den Gedanken, bei Cashper einen Minikredit zu leihen und möchten vor der Antragstellung gern wissen, wie andere Kunden den Service und das Produkt (Minikredit bzw Kurzzeitkredit) von Cashper erfahren haben?

Das Serviceteam von Cashper begrüßt diese Entscheidung! Klicken Sie einfach auf diese Links BankingCheck.de, Ekomi oder Erfahrungen.com und machen sich ein eigenes Bild aufgrund der Erfahrungsberichte bzw. Kundenbewertungen.

Die nachfolgenden Kundenbewertungen für Cashper Deutschland wurden nicht beschönigt, auch nicht bezüglich eventueller Rechtschreibfehler. Allerdings haben wir gegebenenfalls die Kreditbeträge unkenntlich gemacht.

BankingCheck.de - Kundenbewertungen

Pro Cashper: 09.01.2019 | 06:52 Uhr

"Die Bearbeitung des Kredites ging schnell und ohne Probleme."

Pro Cashper: 08.01.2019 | 21:37 Uhr

"Absolut Spitze ! Immer wieder gerne."

Contra Cashper: 05.01.2019 | 09:53 Uhr

"Leider kann ich mich nur negativ äußern. Habe beim Genius Online Shop eingekauft, Lieferzeit nur 3 Werktage und das ist schon 14 Tage her. Mache ich bestimmt nie wieder."

Erläuterung: Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Möchten Sie möglichst schnell Ihr Geld erhalten, dann wählen Sie den SUPER-Deal, dann wird Ihr Wunschbetrag innerhalb 24 Stunden überwiesen. Basiskredite werden Standard innerhalb 7 Werktage auf Ihr Konto überwiesen. Sobald Ihr Antrag bewilligt ist, werden wir Sie per SMS darüber in Kenntnis setzen. Die genaue Bearbeitungszeit ist abhängig von der von Ihnen gewählten Service-Option und der Bearbeitungszeit Ihrer Bank.

Contra Cashper: 05.01.2019 | 01:17 Uhr

"Zu wenig Geld"

Erläuterung: Die Kundenbewertungen sind anonym und daher können wir nur raten, warum diese Kunde das Wunschbetrag nicht bekommen haben. Erstkunden können bis max. 600€ beantragen.

Es überwiegen die positiven Reaktionen, die uns 4,7 Punkte von möglichen 5 Punkten anrechnen und 98% würden uns weiterempfehlen.

Jetzt Deutschlands günstigsten Minikredit anfordern

eKomi - Kundenbewertungen

Pro Cashper: 09.01.2019 | 10:09 Uhr

"Arbietet war hut. Się Geld punktlich zim konto ankommen. Ich mochte gerne weiter zu treffen Mfg."

Pro Cashper: 08.01.2019 | 12:51 Uhr

"Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Wunschbetrag wurde zwar nicht ausgezahlt es wurde mir jedoch ein anderes Angebot vorgeschlagen was ebenso sehr gut gepasst hat. Lediglich die Auszahlung hat mit knapp 10 Tagen etwas länger gedauert als geplant, ich bin trotzdem sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen"

Contra Cashper: 09.03.2018 | 20:58 Uhr

"Soweit sehr zufrieden. Aber wenn man seine Daten abgegeben hat kamen zahlreiche E Mail s das es angeblich nicht geklappt hat"

Erläuterung: Wir bedauern, dass Sie unzufrieden sind. Sie können sich immer abmelden. Am Ende eines jeden Newsletter, finden Sie einen Link um sich problemlos abzumelden.

Contra Cashper: 07.03.2018 | 13:45 Uhr

"IST kompliziert...oft vom Handlungsablauf her gesehen..wiedersprüchlich. Man darf nicht jede Aussage für bare Münze nehmen."

Erläuterung: Wir bedauern, dass Sie unser Service als kompliziert erfahren.Wir streben danach, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Haben Sie Fragen, dann wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an Ihr Kundenservice-Team. Wir helfen Ihnen gern weiter."

Hier überwiegen die positiven Reaktionen (95,33%), die uns 4,7 Punkte von möglichen 5 Punkten anrechnen.

Erfahrungen.com- Kundenbewertungen

Pro Cashper: 15.12.2018

"Ich hab vor kurzen ein Minikredit beantragt und muss sagen, es lief alles sehr schnell bzw unkompliziert. Wenn man die Raten pünktlich bezahlt, bekommt man immer wieder ein Minikredit. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Ich werde den Service immer wieder nutzen, weil Cashper als einziger geholfen hat. Weiter so Cashper! Fünf Sterne!"

Contra Cashper: 18.10.2017

"Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Leider jedoch sehr unfreundliche Mitarbeiter, telefonischer Kontakt war nicht besonders freundlich. Da es für mich zum Service gehört, wie man mit seinen Kunden umgeht, kann ich hier leider nicht viele Sterne vergeben.

Erläuterung: Wir freuen uns über jedes Feedback, auch über die Negativen, denn nur so können wir uns ständig weiterentwickeln. Auf unserer Ihre Rechte pagina unter dem Punkt: Beschwerden, können zielgerichtet Beschwerden versendet werden. Praktischerweise sollte man sich den Namen des Ansprechpartners notieren, damit ein eventuelles ungebührliches Verhalten besprochen werden kann.

Es überwiegen die positiven Reaktionen, die uns 4,7 Punkte von möglichen 5 Punkten anrechnen.